Mehrere Tierärzte in der Region ausgezeichnet

Mehrere Tierarztpraxen bei uns in der Region sind als Top-Tierarztpraxis 2020 ausgezeichnet worden. Das geht aus einem Ranking des Magazins Focus Tierdoktor hervor. In Alzey ist das die Gemeinschaftspraxis Thissen und Weber, in Rheinböllen die Tierarztpraxis Götz. Außerdem ist die Tierarztpraxis Bradel und die Praxis Mangold/Weißenberg in Bad Kreuznach ausgezeichnet worden. Auch die Kleintierpraxis Lindemeier/Jacob in Bad Sobernheim und die Tierarztpraxis Klein Winternheim sind in dem Ranking mit dabei. Die AniCura Kleintierklinik Bretzenheim und die Tierärztliche Klinik Birkenfeld wurden als Top-Tierklinik ausgezeichnet. Für das Ranking hat das Magazin knapp 25.000 Tierhalter befragt. Kriterien bei der Bewertung sind unter anderem die Ausstattung einer Praxis sowie der Erfolg der Behandlung.