Bad Kreuznach

VfL Bad Kreuznach besiegt Saarbrücken

Squirrel_photos / Pixabay

Die Herren-Hockeymannschaft des VfL Bad Kreuznach hat Saar 05 Saarbrücken gestern 2:1 besiegt. Es war der erfolgreiche Auftakt in die Rückrunde der Feldsaison! Dabei hatten die Kreuznacher ihre weiteste Auswärtsfahrt unter anderem wegen Corona ersatzgeschwächt angetreten. Die Mannschaft von Spielertrainer Thorsten Ackermann fand zwar gut ins Spiel – verpasste aber die ein oder andere hochkarätige Chance.

Erst gegen Ende der ersten Halbzeit landete Torjäger Mike Göring den ersten Treffer. Zehn Minuten vor Ende wurden die Kreuznacher vom Ausgleichstreffer überrascht. Doch sie ließen sich nicht unterkriegen und so gelang Mike Göring drei Minuten vor Schluss schließlich der umjubelten 2:1-Siegtreffer. In zwei Wochen kommt der Spitzenreiter aus Worms ins heimische Stadion Salinental