Bad Kreuznach

VfL startet erfolgreich

Die neuformierte Hockey-Herrenmannschaft des VfL 1848 Bad Kreuznach hat gestern ihr erstes Heimspiel in der Verbandsliga erfolgreich bestritten. Der Gegner Saar 05 Saarbrücken war von Anfang an chancenlos – der Ball lief teilweise wie am Schnürchen durch die Bad Kreuznacher Reihen und so dauerte es nicht lange bis Mike Göring zum Führungstreffer einnetzte. Bis zur Viertelpause gelangen ihm noch zwei weitere Treffer – Hattrick!

Bis zur Halbzeitpause folgten noch drei weitere Bad Kreuznacher Treffer – mit dem Pausenpfiff verkürzte Saar 05 per Strafecke zum 6:1 Halbzeitstand. Bei angenehmen äußeren Temperaturen und zahlreichen Zuschauern rollte auch in der zweiten Halbzeit ein Angriff nach dem anderen auf das Saarbrücker Tor – teilweise toll herausgespielte Tore und letztendlich hochverdient 11:1.