Bad Kreuznach

VfL-Hockeyherren erneut ungeschlagen

Die Hockeyherren des VfL 1848 Bad Kreuznach trennten sich von des Gastgebern des Auswärtsspiels in Neunkirchen unentschieden. Trotz zweier Chancen zu Beginn gelang keine Führung. Spielertrainer Thorsten Ackermann hielt die ersten Angriffe ab, musste jedoch in der 7. Minute eine Strafecke hinnehmen, die zum 0:1 führte. Kurz darauf erhöhte Neunkirchen auf 2:0 und dann auf 3:0 vor der Viertelpause. Die Moral der Bad Kreuznacher blieb jedoch intakt, und sie kamen energisch aus der Kabine.

Timo Dehmer verkürzte im zweiten Viertel auf 1:3. Die Abwehr wurde stabiler, und Jörg Künne übernahm im Mittelfeld. In der zweiten Halbzeit blieben die Chancen hochkarätig. Mike Göring erzielte das 2:3 nach einem Zuspiel von Lukas Orth. Im letzten Viertel gelang Göring erneut ein Traumtor zum verdienten Ausgleich – Endstand 3:3. Beide Teams hatten weitere Chancen, aber es blieb beim leistungsgerechten Unentschieden. Ein wichtiger Punkt für die Moral des VfL, der jetzt seit drei Spielen ungeschlagen ist. Im Nächsten Spiel empfängt der VfL den Dürkheimer HC II am Sonntag um 11 Uhr im heimischen Stadion Salinental.